您的位置:主页 > www.188sb.com >

东旭光电:投资约8000万元收购明浩科技51%的资金

日期:2019-07-10 10:43
[公告]2017年5月11日,其全资子公司深圳旭威投资控股有限公司(以下简称“深圳旭威”)及其子公司北京东旭华清投资有限公司(以下简称“东旭华清”))台州东旭石墨烯产业投资基金管理中心(一家有限责任公司)收购了明浩(北京)电子科技有限公司作为基金管理人。转发,“明矾科技”23万元人民币)23)23%的明盛科技股份由7元股东持有,而深圳旭威以5,714元为明浩科技增资。
29万元。
完成上述资金转移和增资步骤后,深圳徐渭将拥有明生科技36。
台州石墨烯产业基金持有3637%股权,将保持明生14技术。
资本金6363%。
[相关公告][广告]收购不仅进一步扩大了公司新型石墨烯材料在低磁场中的工业应用,而且丰富了公司的石墨烯应用产品系列,加速了加速。烯烃工业的发展和目标公司的收购,使石墨烯得以工业化并继续控制石墨,也可能与现有的石墨烯业务产生协同效应。公司和未来的新能源客车业务将优化商业结构,提高公司的盈利能力。
[过去两个月的机构评级]否[技术]最近,股价继续下跌。昨天下跌,MACD指标显示下跌趋势。在空头市场,股票价格可能会上涨和下跌。
(资料来源:Giant Money Finance)


下一篇:没有了