您的位置:主页 > www.188sb.com >

YY,Yingke等您是否讨论合并是否是未来的直播趋势

日期:2019-04-08 15:01
有人说,直播平台是负责“玩耍和杀戮”的人,女性负责“美丽和美丽”。
这是许多直播流媒体平台的当前商业模式:节目模式,奖励和现金。
还有,你想象的其他空间是什么?
Fusion是现场直播的未来趋势吗?
3月24日,在2017年博鳌论坛亚洲年会现场直播经济分论坛上,YY首席执行官陈周,应科创始人兼首席执行官,疯狂传播总裁会议现场,张洪涛,他们讨论了这一点。
这是Live +
去年,直播业经历了“数千场战争”。
在卞有生看来,任何行业都不可能有超过1000家公司。“千战争”的原因在于许多中国企业家效仿他们的榜样。腾讯云将实时传输阈值降低到非常低的水平,即使对于三名工程师也是如此。
然而,直播对操作有很高的要求。
冯友生认为,没有可能通过小型直播平台,但在垂直领域,大型平台也将创造整合和差异化发展。
短片是英科2017的战略重点。我们还将投入数亿资金,全力推出手机游戏。
“就个人而言,我认为只有现场直播在去年八月达到顶峰。
2017年是用于教育,医疗,娱乐和其他行业的所有生活领域的实时传输工具的应用的开始,即实时传输+。商业和其他工业服务。
疯狂直播总统张洪涛说。
除了show mode之外还有什么?
在陈舟看来,资本热潮已经被撤销,现场直播将进入冷却期。
对于直播流媒体平台,您需要找到更多在展示模式之外开展业务的方式。
冯友生说,直播可以自然地整合广告模式。
陈周认为,直播平台有两大商业模式。一个是确定经济模型,另一个是信任经济模型。
目前,净亏损经济的本质属于识别经济。例如,当您观看直播时,识别会为此付费,这更有意义。奖励不多。
以前,更多的是信任经济的模型。当局和经过认证的媒体将告诉您什么是好的,并将相应消费。例如,如果您过去宣传新产品,它将在CCTV上销售。
将来,这两种模式的价值可能会继续被利用。
目前,将发布几个实时和短视频流平台。
冯友生告诉“中国企业家”,盈科的现金流仍然比较好,名单也有计划,但仍然没有明确的时间节点。
对于特定的资本市场,冯友生说:“A股,美股,香港别无选择。
最初,香港的交易量非常小,但最近香港股市有A股的趋势。水户将香港股市的浪潮带入了这股科技股的浪潮中。
当然,我相信A股市场总是需要一个非常好的互联网公司来支持所有的技术概念。
当然,我们不排除港股。排队行动A的过程正在加速,但基本上排队需要一年多的时间,因此可以在外面看到。