您的位置:主页 > www.188sb.com >

CoreDi Technology被提名为超级技术,并被授予100强潜

日期:2019-02-11 20:39
最近,新浪财经拥有400多家半导体技术中心(上海)有限公司,该公司是1月7日推出的百强科技委员会的潜在企业,具有很大的董事会潜力。是的。该公司被提名参加选举。CoreDi技术之前曾被列为Super Technologies(Weiquan)的股东。此外,它还被美国媒体行业EETimes选为世界上60家值得注意的新技术公司之一。
CoreDi半导体技术(上海)有限公司是一家在中国拥有芯片的芯片设计公司。
公司成立于2010年11月15日,位于上海市浦东新区方甸路1155号1806室。
该公司的注册资本为618万美元。该公司的法定代表人是牛玉清,该公司是一家外资附属公司。
2013年,公司获得了全国集成电路设计公司的资格。
2014年,公司获得国家高新技术企业资格,同年被评为上海浦东重要经营公司。
2015年,公司在中国第四次创新和企业精神的竞争中,获得了电子信息产业末的优秀企业称号。
同年,该公司还被美国EETimes行业媒体选为世界上值得注意的60家新技术公司之一。
该公司的核心团队由具有多年集成电路技术,市场和销售经验的优秀专家组成。核心骨干是美国硅谷的世界级通信半导体公司。他们在中国,亚洲和北美进行营销。
超华科技(002288)正在参与Core Di Semiconductor。超华科技作为CoreDi Semiconductor的股东,作为一个互动平台,表示将与其他股东合作,促进CoreDi Semiconductor的稳定发展。它并不排除在条件得到满足和成熟时,未来被认为是促进CoreDi Semiconductor对资本市场的使用。
科学技术委员会准备好了,每个人都很华丽!
那么,哪家公司将首次参加科学理事会?
董事会中列出了哪些公司?
在下一届科学技术委员会启动时,新浪财经将指导您寻找潜在的科技公司。
在这方面,新浪财经在科学技术委员会眼中推出了潜在候选人名单,百强企业名单,科技委员会咨询,投资银行,董事会。科技领导交流主题?论坛等,帮助投资者全面,全面地了解“创建董事会”部分。
[点击此处下载报名表]活动联系人:马伟电话:010-62675627