您的位置:主页 > mobile.28365365 >

水井收集“德先生”“赛先生”不爱国?关昭

日期:2019-10-01 09:49
今年是五四运动诞辰100周年。纪念集会在北京人民大会堂举行,习近平主席在会上作了重要讲话。
习近平的讲话非常全面和全面。从五四运动的历史事件到今天中国青少年的责任,五四精神的核心是爱国主义,今天中国是共产党领导的,将走社会主义道路,今天的年轻爱国主义,对政党的热爱,对社会主义的热爱必须非常一致,这才是真正的爱国主义。
这种观察是非常理性和和平的,并不是一个开创性的理论。年轻的中国人热爱中国是很自然的。
至于说五四运动的核心精神是爱国主义,它也是很久以前建立的常识范围。
5月4日的年轻人仍然不爱国和爱国吗?
如果你不爱国,你就不会支持巴黎和会的耻辱和羞辱条约。如果你不爱国,你将不会跑出这个国家最高的学校象牙塔,你将围绕曹玉福并烧毁赵家楼。简而言之,大学生不是爱国的,他们是基本的,不会在5月4日搬家。
然而,五四运动精神的核心是爱国主义。“苹果日报”昨日在一个大空间内扭曲了这份报道。据说,习近平的讲话将五四运动纳入了爱国的轨道,并强调了五四运动,其核心精神是民主与科学。今天,尽管中国取得了科学进步,但民主已经消失。
这是历史上最大的歪曲,是对五四运动精神的最大侮辱。
大家都知道,五四运动的一个座右铭是称德和塞,民主和科学,但是5月4日的年轻人寻求,寻求和渴望你做了吗?来自赛?
目的是什么?
难道这个国家因爱国主义而富强吗?
分为民主,科学和爱国主义,这些人不值得谈论五四运动。当然,谈论爱国主义并不值得。
为了纪念五四运动,推进五四运动的精神,就意味着爱国主义,包括实现民主和科学。


下一篇:没有了