您的位置:主页 > mobile.28365365 >

公关团队公布了最后一批人员取代单打和携带

日期:2019-08-10 07:38
最近,白俄罗斯的PowerRangers俱乐部公布了最新的员工名单。
官方Twitter:公共关系团队正在利用各种替代球员试图在上海特别锦标赛决赛之后找到最强的阵容,以改变球队近期的下滑,直到2月17日正式宣布。理解的人员列表(当地时间)。
回顾当时在上海举行的第二轮欧洲公开锦标赛,最后一场PRvsLC的BO3比赛,PR1-2决赛输给了LC,输掉了欧洲预选赛。特殊比赛的失败使公关俱乐部修复了他们的球队。根据官方消息,人员配置是关于SOLO和Carry。两名新球员是罗马尼亚国籍,一名是SOLO之前的Ar1sE ^。同时,一支欧盟球队,BurdenUnited,另一支KeyaNo在旗帜前的罗马尼亚凯皮队中出场,其余三支球队由chshrct和J4,Bignum领衔。
公关团队最新人员名单:TurtoiAr1sE ^ IonutLipaiJ4AliakseiKastramachshrctYauheniBelarusDaniloBignumShehovstovGrigorieKeyaNoAndrei


下一篇:没有了