您的位置:主页 > mobile.28365365 >

[PE技师招聘]东莞财富电机有限公司

日期:2019-02-10 21:18
日盛盛汽车(深圳)有限公司成立于1998年,是东莞财富汽车有限公司的前身,是一家专业生产小家电的外商投资公司。
为满足发展需求,该公司于2011年在东莞成立。
公司拥有科学的管理态度,合理,创新,和谐,管理便捷的服务社会的理念,为双方“客户至上”维护和健康,持续,稳定发展路。
工厂面积约20,000平方米,员工约1,200人。它为精密的生产和检测设备提供专业,安全,高效的工作环境,以确保公司产品和员工的质量。
公司拥有一支经验丰富,技术先进的技术骨干。凭借强大的技术支持,该公司的产品得到了业界的充分肯定,并得到了客户的一致好评。
特别是,公司非常重视产品开发和创新。目前,该州已经注册了几项发明专利。
始终采用最新的ISO 9001:2008质量管理体系,ERP管理体系,6S等先进管理方法,始终吸收先进的管理理念和灵活的管理模式,注重企业社会责任,人权管理,与全体员工积极合作我们将建立一个实现和谐发展的团队。
公司拥有良好的生活环境,拥有舒适的休息和娱乐设施,员工可以过上健康,安全,愉快的生活。
我们将建立专门的团队,以促进公司的企业文化,举办各种文化活动和体育活动,晚宴,旅游等。
根据通过求职者Z-Tone Talent Network联系求职者的Z-Tone公司的人才,在公司系统上申请此职位或描述联系人的详细信息。与我们公司互联网,我们公司不使用手机或PHS方法。此外,申请人不会在公司外接受面试。
申请人可以通过要求智通人才网的收养制度公司的立场,你需要采取一个公司,并通过接触信息的公司已经离开了智通人才网联系。公司不会通过手机或小灵通与申请人联系。
查看详情

下一篇:没有了