您的位置:主页 > mobile.28365365 >

伊布:大罗和小罗天分过人;而C罗依托练习成功

日期:2018-12-24 18:05
呵呵,我看大罗的时候还没有集锦,都是电视上看直播。看过大罗一个完整赛季再出来装老球迷好么,看球看傻的是你吧,你也可以换个角度想想,当时的门将和现在的门将来比较,毕竟足球界的C罗,篮球的科比。他们的努力,非同寻常,笑了,那只能说你看球费电,就大罗那步频,小范围突破比的上梅西,我真是呵呵哒,我看球不费你家电,不用你出钱,请问关你屁事?看个球还能看出优越感,还笑,这就是傻子欢乐多吧。

蠢狗,孙子,少装点逼!就你那小屁孩,总装逼不好!我倒沒看出优越感,只是我沒瞎,不会冲球员有多高天赋就乱yy,特别是有些后来个別沒达到某水平的球员,当然都不如你们印象流看球准,我笑了,你不要集锦看傻了,大罗厉害,厉害在爆表运动员身体素质,钟摆过人那下晃并在极快速度下做出来确实体现了他的身体厉害,这样使他在打反击时对防线冲击力很厉害,但看了那么多年球步频上能拼梅西的还只有老马,但欧冠对狼堡,欧洲杯对匈牙利,没有我罗,你认为,进的了决赛吗,毕竟欧洲杯我罗也是被帕耶给弄趴下的。西甲50‘48球,欧冠17’16球。


下一篇:没有了