您的位置:主页 > 365bet足球在线 >

在手机屏幕上添加新表格!华为的屏幕或12月17日

日期:2019-04-07 23:10
2018年11月29日推动中国的新闻日程变化最为明显,因此也是手机制造商最经常创新的地方。
到目前为止,手机屏幕的外形也发生了变化,刘海平,水幕,全屏零屏等可谓各种颜色。
我现在要说的是,很久以前就会在手机屏幕上添加一个新表格。
日前,华为官方微博正式宣布这是一个重点。“让我们在十二月见面。
我们还附上??全屏海报自拍!
显然,华为告诉你,自画像和全屏手机将于12月发布。
那么极端全屏是什么?
极端全屏与现有全屏相比有什么区别?
根据最近的新闻消息,所谓保罗的全屏实际上在屏幕上挖了一个洞,以实现前置摄像头的正常拍摄。
这样做的好处是它可以大大提高手机的屏幕比例,同时可以解决前置摄像头手机前置摄像头的位置问题。
显然,所谓的新款全屏马球机指向预定发布的华为Nova 4。
从这个意义上讲,它基本上得到了业界的认可。
此外,根据地图的实际机器已经发表在生日聚会28号的晚上,在全屏幕设计,前置摄像头从正面看,它位于左上角的身体开这台新机器。
通常,前置摄像头与全屏完全结合。这不仅非常不愉快,还给人一种清爽的感觉。
除全屏外,新机还采用了长颈鹿980处理器,双前置摄像头,主镜头或26 MP,4100 mAh电池容量。
对于一切的最重要的价格,估计应该保持4000+。
你不知道这样的新机器,你认为你愿意为这项创新买单吗?
我喜欢(0)

下一篇:没有了