您的位置:主页 > 365bet足球在线 >

中国女演员主演的女演员是否更“避免”?

日期:2019-03-14 13:06
春节过后,中国男明星吴静和黄伟将获得超过100亿的票房收入,很快将有100亿俱乐部,如申腾,邓超,王宝强。
根据Cat Eye的数据,中国的主要票房收入是白河,其次是秋季的第二位,其次是陆经纬,杨幂和森林云。
与500亿电影明星的票房收入相比,女演员的票房收入明显减少。
在拥有超过5亿票房收入的电影中,女性不是一个重要的故事。
大多数电影店都是导演,男明星和大IP。一位女演员经常出差。
在白百合的票房里,“捉迷藏”系列的邮票中有很多奇幻的花苞,其中展出了超过5亿部电影。
肿瘤的六月射击了女人。
一旦新的票房是电影的白梅河“私关”是基于冯小刚是一个电影的新年和主要特征的“急先锋”。目前,我们在中国高管的票房收入中排名第四。在舒淇票房收入的5亿部电影中,最受欢迎的票房收入的票房收入是票房收入,冠军周星驰和黄伟。两部陆景伟高摇滚电影“战狼2”和“姨妈日茶”,合作伙伴是吴健和沉十。在杨幂的500万部电影主演,除了伟大的IP电影“走出画皮2”,其余的“小时代3:黄金时代”已经在“分手大师”被拍是邓超是的。由第五名的林云带领的High Bay的主角是周星驰。制片人。
北京的记者?
郭桂