您的位置:主页 > 365bet中国 >

抓好第四次全国经济普查,促进河北省经济的高质量发展

日期:2019-09-12 09:33
主持人:与政府保持联系,为了国家政治,对于所有互联网用户,我们邀请您参加最新一期的“阳光政治”,我是主持人董浩天。
今天,“阳光政治”的嘉宾是河北省第四届全国经济普查小组,国家统计局局长严景祥,全国经济普查小组副主任,省统计局首席经济学家尹志林先生。杰伊平,区总局副局长,区域统计研究中心主任。
我们将讨论河北省第四次全国经济普查。
在节目期间,您可以通过河北日报的官方网站微信,微信官方主页河北新闻网上的“阳光政治问题”栏目和“阳光政治”发送问题。微信的“阳光政治”一般账号。我想和你沟通。
主持人:杨主任要求三位嘉宾在节目开始时抓斗。
杨景祥:各位大家好。我很高兴在现场直播室与您见面,并就河北省第四次人口普查的主题与您交换意见。
大家都知道,经济普查是一项重要的国情调查。
根据“国家经济普查条例”的规定,经济普查每五年编制一次,人口普查每年在第三和第八年进行。标准时间表确定为24。一年的12月31日的时间。
第四次全国经济普查于2018年根据国务院统一协议启动。
目前,我们的第四次经济普查已进入登记的重要阶段,报告了一组表格的报告,除一组表格外的报告也是个别住户的数据。
接下来,我将与我的同事讨论一些话题和网民。
阅读完整的12345678
主编:Don Haotian


下一篇:没有了