您的位置:主页 > 365bet中国 >

人们可以自由阅读恶魔。

日期:2019-08-13 07:32
邪恶的医疗修理工沉迷于血液孤独的狼城市作家440,000系列2018-09-2710:43:26
在线阅读评论
小说“人民的恶魔”的全文可以在线免费阅读。
秦雨轩错误地获得了赔偿的遗产,修理修理可以杀死看不见的人。
鬼魂的眼睛可以通过世界看到,赚取数以亿计的财富,统治法律的精神,统治人民统治野兽,并统治奴隶的精神,以宣誓死亡。邪恶和毒害解决世界上的奇怪的毒药,癌症,艾滋病等,还有毒...美津,异国情调的公主,皇家姐妹警察花,热军花,小野洛丽塔......看着美丽的群体,秦雨轩的脸色略有变化,最难解决的是女性最难解决的毒药!
“木槌,我很抱歉,我们医院的实习配额已经完成,你仍然会回来。
漫山医院副主任冯波没有为秦宇轩举手。
“昨天冯院长,你今天没有告诉我离开实习,你怎么能说实习已满,你在开玩笑吗?
秦宇轩非常生气。对方昨天告诉我,我今天要去实习。但是今天,另一方告诉我,实习费已经满了。
“我很忙,有时间取笑你,昨天是昨天,今天是今天,我会再次告诉你,实习配额已经完成,很快就会消失。
冯博渊微笑着抬头看着秦雨轩。
“你必须给我一个声明,否则我不会离开。
“秦雨轩也是一个天才,没有说出原因就不可能发疯。”
“是的,请确定。然后我会给你一个声明:你的实习配额已经给了别人。
“脸上更嘲笑,秦宇轩的实习配额是冯博源。
“什么,我怎么能这样做,如何获得实习配额,我可以从谁那里获得实习机会?”