您的位置:主页 > 365bet中国 >

如果连接了XP U系统磁盘但未连接,则会显示消息

日期:2019-04-14 10:09
如果XP系统的上磁盘已连接但未连接,“驱动器中没有软盘。
将软盘插入设备。“
10年
连接或断开U盘时,只要计算机中有许多USB磁盘,就会显示信号,因此我更改了注册表以解决??此问题,但这不是启动问题。驱动精灵后,它会检测到计算机。
连接或断开U盘时,只要计算机中有许多USB磁盘,就会显示信号,因此我更改了注册表以解决??此问题,但这不是启动问题。驱动精灵后,它检测到计算机有一个修复的位置,修复后出现此问题,因此相同的“设备管理器 - 磁盘驱动器禁用”,软盘驱动程序没有响应禁用例如,您需要更改注册方法。
非常感谢你
问题解决了。方法是重新安装XP系统。它开始时能够为三到六名警卫充电以获得更好的舒适度。安装它没有问题,但在运行U盘加密软件时很烦人。提示将立即跳转,开始将是相同的,然后它将重新加载一次。U盘加密程序下次按F8,选择最后一个正确的设置进行启动,除非它运行U盘加密软件,电脑是正常的,是你插拔磁盘U您可以拔下电源,也不必在下次按F8,但只要U盘加密正在运行,指针就会跳转,并且在下次启动时按F8不会改变。有时候,请使用Winp光盘安装另一个版本的xp3,结果会出乎意料的是,将无法运行U盘加密软件,问题已经彻底解决,它是XP 3是,但不同版本之间的差异非常大,但ece it。感谢您的朋友在繁忙的日程中回答我的问题。非常感谢你。
发展