您的位置:主页 > 365bet中国 >

Saikyo消化疾病医院的负责人Xi Jing教他避免肥胖

日期:2019-04-13 00:12
所谓的肥胖症意味着体内脂肪组织的异常积聚,体重超过正常范围。
有人认为肥胖和减肥的必要性不一定是“真正的脂肪”。
有两种常用的方法来确定肥胖:一种国际公认的体重指数(BMI)方法:体重(kg)/身高2(m 2),结果是这是BMI。
BMI值为18。
5?23。
99,体重正常,BMI值为24-27。
99个中超重,BMI值在28到35之间,是肥胖程度,BMI在35到40之间,肥胖等级为II级,BMI大于40,肥胖等级为III级。
肥胖现在是一个严重的健康问题。全世界有6.71亿肥胖人群,其中一半以上估计居住在美国,中国,印度,俄罗斯,巴西,墨西哥,埃及,德国,巴基斯坦等国家。
说到肥胖的原因,很多人会谈论遗传,环境,新陈代谢,内分泌,精神因素,生活和饮食,消化道等诸多原因。
事实上,肥胖的根本原因是能量的平衡。
如果你消耗过多的能量和一点能量,多余的能量会在体内积累脂肪,积累的脂肪堆积变得肥胖。
肥胖的风险是众所周知的。除了身体问题,它还可能导致许多由糖尿病,心血管疾病,睡眠呼吸暂停和肥胖引起的内分泌紊乱。
因此,肥胖需要必要的干预。
为减少对肥胖人群的伤害,2016年7月20日,第四军医大学西京医院将开展以“远离健康和肥胖”为重点的大规模临床咨询“当时,消化桑克济刚主任将解释肥胖并解释危险,如何预防,如何调整饮食,如何治疗肥胖,手术治疗肥胖等等。
我们希望帮助肥胖患者得到适当的治疗,减少肥胖造成的损害,提高肥胖人群的生活质量。
演讲者:纪刚
职称:副教授,副首席医疗官
好点:减肥手术(减少胃容量的手术),切除消化道肿瘤,其他消化道手术
工作经历:1999年5月毕业于第四军医大学消化内科副主任,毕业于第四军医大学医学院,并作为主任医师参加了第一次移植手术。小肠生活在中国。临床研究表明,健康患者是该国最长寿的例子。
该项目在该国处于领先地位,并在2001年获得军事医学成果第二名。
他加入了中国国家自然科学基金,承担了陕西省科学基金项目,编写了10多项科研教育工作。
适用于减肥手术(胃减容手术)和各类胃肠道肿瘤手术。
西部地区的第一个“可调节胃带减肥术(SAGB)”完成了第一例“通过套管内胃切除术(LSG)减少胃容量的手术”。
诊所位置:
Nishikyo医院诊所一楼的东侧
诊所的空闲时间:
2016年7月20日8:00-12:00
注册直线:
18191322605
我们诚挚地邀请您前来!