您的位置:主页 > 365bet中国 >

酶鱼蛋白液肥

日期:2019-03-15 05:49
酶促鱼蛋白液体肥料 - 佑利-Kuanze 1,友利用生物酶水解技术富含小分子肽,高质量鱼蛋白和鱼油从新鲜深海鱼类从日本北海道提取使用。酶,牛磺酸,蛋白质,卵磷脂,中间元件和微量元素,活性酶,各种矿物质,其它生物活性成分,营养物,并迅速添加到使用后的作物中,精确的吸收,持久的,肥料排斥肥效它不会做到最后,延长收获期,提高水果的适销性。
Youli鱼蛋白的加工,发酵和提取是复杂的过程。由于每一批产品的日本严格遵守180天发酵标准,液体肥料的每个液滴将确保优越的产品。
在柔和的酶液体肥料鱼蛋白质游离氨基酸的蛋白质的完整的肽结构,有助于植物的直接吸收。有机鱼的蛋白质含量高,促进了土壤团粒,它可渗透土壤水分,非常好的透气性和根的生长环境的结构的形成。
它提供了能量和营养素的微生物的生存,以提高细菌分解磷和钾,以除去土壤的压缩的微生物的活性,防止培养死,和固定的生产***高
3,接近中性友好(ph值为6)。
8)请调整土壤pH值。
鱼蛋白中的钙,镁,铁,锌,铜,硼,锰和一些微量元素直接被植物吸收,以防止作物生理疾病。
如图4所示,该方法的使用:每英亩?? 25厘米土壤灌溉,叶面500倍1000倍土壤条件增大或减小。
注意:使用前请摇匀。
稀释产品后,请尽快使用。
避免接触眼睛和皮肤。