您的位置:主页 > 365bet中国 >

沙河社区的“老式”游戏丰富了乡村的文化生活

日期:2019-03-15 01:41
摄影记者叶静
篮球,大理石,战斗和地狱。&Hellip;
怀旧的运动将丰富国家的文化生活。
南方新闻网讯(记者记者胡英华烨)滚箍,打弹子,掉落元宝&hellip。&Hellip;丽水捍卫开发区沙社区怀旧的运动会27日,一共有29支球队超过400 aldeanosSe社区的聚集,以丰富农村文化生活,加入了10个怀旧运动。
你敲了一圈,直到我敲了一下。&Hellip;在沙河社区小学的沙河小操场上,一群爷爷奶奶玩游戏的装甲玩弹珠游戏,他跑在像个孩子。这个充满活力的灵魂衬衫似乎已经在40到50年前回归。
每个行动都具有决定性和强大力量。随着小型弹珠在地面上滚动,每次震动出现时都会有人被淘汰。
在比赛场地外,竞争对手的拉拉队队员互相欢呼,气氛浓烈。
我回来时真的很开心。
一名68岁的男子何洪才以5分的优势获得大奖第一名。他从来没有玩过弹珠超过50年,每个人都告诉我很高兴能比喜欢目前的大牌更好的发挥。
据报道,谁参加了本次活动的居民,无论年龄大小,老人从老人,超过10岁的孩子们的年龄。
大理石,跳绳,踢筏,乒乓球,下棋,玩黄金,秋天,此外在其他比赛的竞争。不管是什么比赛,居民都在努力为你平时的竞争,在附近,脱下严肃的工作,作为一个孩子玩开心,请享受游戏的乐趣。
该负责人社区表示,居民都感到了快乐和幸福,活动的初衷是,老人不仅使人们有可能找到年轻人的记忆,理解父母和祖先的生活你也可以。他们年轻时
随着经济的发展,居民的生活越来越多的改进,口袋越来越多的收到了鼓,他说,如果有必要保持文化生活至今。为了促进基层的文明,社区正在做定期的丰富多彩的活动,以满足传统节日,人们的需求。
100%
100%
作者:胡华华主编:尹淑琼