您的位置:主页 > 365bet中国 >

我在富士康郑州工作,我去了工作清单,最后无

日期:2019-03-15 01:41
云南省365名律师
18010611939
(请咨询律师)365
地区:云南回复:40942
如果薪水是一个有争议的,工作人员将能够问的劳动争议仲裁委员会或者文件与职业安全和安全管理司(劳动监察队),劳动仲裁申诉。
如果要求投诉,您需要提交证据和相关证据的副本。
Rn为,在时间要求对应于检查的劳动仲裁(2份),列表和证据(部分2)书面仲裁,身份证复印件(1份),你必须问一个。
法律依据:“劳动法”第3组的工人,权利的平等就业和职业的选择,有权获得劳动报酬,有权采取休息休假,职业安全和工人的权利的保护一。健康,有权获得在法律中定义的职业技能,社会保障和获得的利益,权利,把劳动争议的权利,以及其他劳动权利的培训。
Rnrn第50条工资每月以工资本身的形式支付给工人自己。
没有理由推迟工人的扣除和工资。
Rnrn“劳动安全监察规定”劳动安全管理部门的第10条进行了劳动安全监管,执行以下功能。RN(1)法律,公开的规则和职业安全法规,他们执行到用户(2)健康诊断人员劳动安全法,符合法规和标准。(3)接受有关违反法律或职业安全规定的投诉和投诉。(4)根据法律法规,违反劳动安全规则和研究的修正法律和法规。
Rnrn的文章当事人的5不讨论“仲裁法和劳动争议仲裁”,不遵守和解协议,或者如果你不能要求仲裁的仲裁机构,如果你不满意仲裁决定,如果没有打算进行调解,除非本法另有规定,否则您可以向人民法院提出申请。
2018-03-2716:12:01