您的位置:主页 > 365bet中国 >

仙境武夷山

日期:2019-03-14 12:16
我第三次来到这个地方,它总是以我自己的方式引起我的注意。
对他的爱不能用简单的语言表达。我只知道我一见钟情就爱上了他。
我记得的是,当下雨和下午阴天时,桃花和油菜花在春天来临时正朝着恶意的方向奔跑。
我们的越野车正在攀爬一条泥泞的道路。攀登山顶时,雾气有点沉重,我们几乎看不到前方的路。
令人难以置信的是,这样一个巨大的山脉会隐藏这样一个神秘的国家,除非这是为了朋友的建议。
当汽车到达山顶时,它变得更加开阔,道路的两边都充满了桃花。它们是粉红色的,精致的,分组的,令人惊叹的,它们感觉就像是在雨中和雾中走近他们的梦想。
山上的空气清新爽口。似乎一切都沉浸在童话世界中。一个小村庄位于山顶,旁边是一个有台阶的田野,到处都是金黄色的油菜籽。
当他听到汽车的声音时,农夫的黄河狗哭了起来。
热情的村民们欢迎他们,微笑着迎接我们。
这里的生活就像陶渊明先生作品的天堂。它安静,美丽,优雅。我无法想象这样一个人仍然躲在这样一座山的喧嚣中。
这次我去的时候,这是一个红色和绿色的花季。鲜花同样明亮而美妙。山上的油菜籽和桃花开始逐渐消失。山上部的花朵完好无损,无限繁盛。
它开始下雨,天空的山脉和新的雨水落下,一切都浸泡在水中。
云就像白色缎带披肩,它们在山顶轻轻地包裹着。
桃林里也充满了雾气,草尖上的水滴像闪亮的珍珠一样透明。
我们都被我们面前的景色喝醉了,我们拿出相机并推开了快门。
我希望我们面前的一切都将放在我们自己的形象中。因此,这个美丽的风景将永远留在记忆标题页面上。
流动的云正在变化和流动,在我们面前有无数的惊喜。我们把脚放在额外的东西上,我们用心去感受这个世界的纯净土地,用心灵欣赏,享受大自然带来的美丽和纯洁。
如果你有机会嫁给这个神仙的国家,记得带上一个清醒的头脑。
- 照片,文字:vid shi