您的位置:主页 > 365bet中国 >

沪媒:埃神和上半赛季判若鸿沟

日期:2019-01-02 23:27
怪不得小熊?前些时候有要转国籍的想法了,在上港因为外援名额限制主力位置实在争不过浩克奥斯卡们,比赛打的少怎能有状态?加入中国?国籍的话就不占外援名额了[大笑][大笑][大笑],恒大两次夺得亚冠冠军,最后夺冠的四场比赛一场0:0。一场1:0。一场2:2。一场1:1,这其中恒大的四个进球,决定最后拿冠军的两个球全部是埃尔克森进的。写这样的文章几乎是病得不轻!博阿斯是个二货,作者也是。奥斯卡在联赛的发挥太一般了,教练不用埃尔克森。谁也没有办法。还有恒大也是有病,阿兰怎么会有埃尔克森好用,居然卖给上港;简直脑子进水现在越来越不行,真是活该!被雪藏一个赛季,状态能一样?回来恒大分分钟变成一个杀手。

上港的进攻就是浩克的进攻 打的一点都不整体 可以看出与恒大的差距,赶紧给人家转会,做一个赛季板凳谁能状态好。埃神去了上港真是可惜了,上港活该啊。

洋爹拿钱就行了!

一个赛季上不了几次,上了就要进球,这要求太高了点吧[棒棒哒],文章写的都是放狗屁。

讲多无用,上港俱乐部失败在~博阿斯!


下一篇:没有了