您的位置:主页 > 365bet中国 >

意媒:米兰给多纳鲁马下通牒,要么续约,要么

日期:2019-01-01 20:51
没问题,摁看台一年不让比赛,一年后合同解除,到那时看你状态还有现在好不,对了,还有心理上的打击,德哥那会拉胖子羽翼未丰甚至说还没什么羽翼,哪敢乱开价,何况是面对莫总,当然电话门之后就是德哥忠肝义胆的表现。

米兰球迷当然会追随球队,但其实没有什么利益关联,球员当然想要更好的发展,更高的薪水。虽然米兰很有底蕴,但真的沉沦好久了,和06年比比,米兰现在阵容里都没几个能替补的,真心希望多纳鲁马不要再闹,莫拉塔都要加盟米兰了,一起成为米兰的建队基石,助米兰重新崛起吧!托蒂就没去 杰拉德也没去 斯科尔斯也没去,你现在工资多少,来来来,跟我做事,当然,工资肯定不会高,你来吗?或者说我以你现在双倍工资挖你,你不走吗?

除了两米兰马竞跟中国扯上关系,别的都没关系,所以他们这次在这评论是正确的。

硬气!英超是周薪制,而且一年按42周算,还是税前的,意甲这个年薪基本都是说税后,大概换算后是英超周薪十二万镑的水平,看看凯恩就知道这个钱不少了,他才十八岁,给这个钱那以后给多少,就算多纳鲁马不来我妇接班小将,也支持米兰为足坛遏制经纪人对俱乐部的干扰。

现在的经纪人,太贪得无厌了。


下一篇:没有了