您的位置:主页 > 365bet中国 >

加强进攻,费内巴切想签纳瓦斯

日期:2018-12-30 17:33
自从佩普来了之后斯特林就一直踢得右路 左路是诺利托。主要是我觉得他留下来机会实在是寥寥无几。貌似最近这几场他替补上场都踢边后卫去了,纳瓦斯技术怎么说适合打边后卫吧,毕竟下底传中这一项技术绝对前三,打边锋就算了技术太单一射门太差,来个内切经常飞机,但是瓦斯叔很勤勉,任劳任怨还是可以的人品挺不错,吓死我了。我还以为这大清早的老佛爷要卖爹[看不下去][看不下去][看不下去],来皇马吧,你的好基友现在是队长了。

我觉得,以为这是皇马那个纳瓦斯的同仁们,都该好好调整一下视力和状态了。审题一定要从头开始。 标题:加强进攻…………,这照片明明是赫苏斯-纳瓦斯,况且人家比纳爹先出名。原来西甲著名边翼。我是说反正留下来当个替补丰富战术,毕竟瓦斯是这么兢兢业业的球员,虽是这么说,但也该萝卜丝、萨内、莫雷诺、塞林纳上位的时候了。

吓我一跳,以为买我渣团门神呢,萨巴莱塔和萨尼亚合同好像都是明年到期吧?夏天肯定会买年轻的边后卫了。


下一篇:没有了