您的位置:主页 > 365bet中国 >

克罗斯:不会再回拜仁和德甲了

日期:2018-12-28 07:28
1先来说说你说的全勤的事,对吧自己看图。 2仁迷看他不爽是因为他要高薪?还是他转会皇马?回到根本好吗,你说这篇通篇在夸拜仁,你去翻翻大部分拜仁球迷怎么说的,不要再提拜仁了。 3这些话是大部分仁迷告诉你的?还是你自己编出来,无非在洗白白同时黑一下拜仁? 4 我看到的那位仁迷怎么是说TK是世界杯冠军主力中场,格策绝杀了后代记住的是格策,而完全没有你这层意思?不懂为什么喷阿宽,一直很喜欢他,三冠王时期的绝对功臣,而且出走也确实是因为拜仁管理层失误,现在说说也说说,况且也没说什么难听的话[羞涩]。

我发现仁迷的评论越来越接近某某俱乐部了[看不下去][看不下去][看不下去],哈哈,这么高的素质,不看队徽就知道一定是标准的多特球迷。不要皇马球迷撑腰,那你滚进来干什么?这篇新闻和多特有什么联系? 我一直很敬仰你这样的素质多特球迷。看看两家的贴吧,拜仁吧一个礼拜也提不到几次多特,多特吧的首页是完全离不开拜仁了。各种花式黑拜仁,各种无脑黑拜仁,各种花式无脑黑拜仁,新球迷第一次去估计都搞不清到底是谁的吧。[大笑][大笑][大笑],他也没说非要在皇马退役啊。除了德甲还有那么多联赛,如果换一种翻译:“拉姆和隆哥都是传奇,都是独一无二不可替代的,我在拜仁拿遍了可拿的所有冠军,在那里有六年的美好回忆,我不会再回去重复这些,更不会加盟德甲的其他球队与之为敌!”。

虽然你的言论看起来很有礼貌,但看起来语气酸的不行,首先你看清楚没有,这是采访,问题都是记者问的,记者唯恐天下不乱,最好你说错话他可以找话题,登报纸,球员只能尽自己语言水平来回答,不是tk有意各种场合说你拜仁哪哪不好,哪一个球员没有经历过几个球队?像布冯托蒂的球员足坛有几人?阿尔维斯34了还从巴萨出走到尤文,tk做一下比较觉得皇马的球迷更有激情有什么问题吗?只是拿了前东家做比较。人家在拜仁也付出过很多会讨厌拜仁吗?按你的理解,c罗也说过最爱皇马,觉得是世界上最好的俱乐部,曼联球迷是不是要觉得你c罗觉得曼联不如皇马跳起来了?拜仁皇马两家子关系一向来很融洽,不是死敌,你别在这里分帮分派,tk粉别挂拜仁队徽的什么酸话,拜仁皇马一直交流的很好,隆哥罗本还不是皇马过来的,tk也是从拜仁过来的,如果你是死敌巴萨,皇马一个人一条腿都不会卖给你。

典型没看文章就乱喷[红牌][红牌]。

阿宽最后一句真把五仁吹上天了,可想想,这也是事实。其实当年鲁格格就是赌格策会踢得比tk好,俩人没谈好就走散了。感谢tk为拜仁的贡献,现在来说大家各自安好就行了啊。


下一篇:没有了