您的位置:主页 > 365bet体育在线直播 >

基础医学:金钰要领必须参观考点(强化练习)

日期:2019-08-14 07:24
137.问题和答案告诉我们天然气,血液,水,五脏水和四种水之间的关系。
点击查看答案。
对这个问题的回答:水气临床疾病的病因和病因学更为复杂。Jin Yu&Bull在Zhang Chukyo的问题分析:问题的答案是病因的复杂性和水气临床疾病的病因。张仲景在文章“金义水气病”中提出了四篇。水是风水,皮肤水,水,石水,五脏水和气,血,水等三种综合征系统。目的是帮助医生更好地了解水汽疾病,提高临床诊断水平,并不断提高临床疗效。
“金蜻蜓”主要基于四水综合症的区别,并辅以水,气,血和水的辩证法。
风水,皮水,郑水,石水四大类主要是自上而下。
风水是由风邪引起的,肺部也是流失的。
来自皮肤的水通过脾脏流失,肺部流失,风和邪恶对风无影响。
关于阳水和石水,脉冲是浮动的,因为两者都有偏差,不同之处在于是否有风。
正水是由于缺乏肾,水和湿气阳,石水是由于肾阳虚,水和冷凝在低焦点。
由于两者处于相同的位置,因此存在脉搏和饱满感。
然而,由于正水影响上焦点,石水转向较低焦点,脉冲自动下沉,腹部充满哮喘。
五脏是五脏的疾病和水气综合症,并不是水和气体直接侵入五脏。
根据其病因和症状,一些医生认为5种脏水相当于4种水域中的普通水和石头。
气体,血液和水的分裂表明医生应该注意水蒸气疾病发病机理中气体,血液和水之间的密切关系。
“金蜻蜓”认为疾病是第一站,第二站是水,但月经是第一站,第二站是血。临床实践不必限于女性的水肿。
然而,“金蜻蜓”是血液不好的观念,水,气体疾病的治疗是大气的变化,金爱峰的治疗规则对水仙的临床治疗有一定的意义。我有
事实上,即使有四五个脏水综合症,也有气体,血液,水的辩证法律证据。
下一代医生正在对气体,血液和水之间的关系施加更大的压力,特别是在肿胀的情况下。
总之,在临床综合征中,水汽疾病的区别,四个水域,五个脏水区域,气体,血液和水综合症不是独立的,而是相互渗透并相互交叉。
只有在完全理解后才能正确捕捉病因。