您的位置:主页 > 365bet体育在线直播 >

在查看体脂肪量表结果时,您想知道什么?

日期:2019-08-13 07:32
问:如果体重指数,体脂百分比,肌肉质量都在正常范围内。
但长期以来骨矿物质含量高,蛋白质含量低。原因是什么?怎么调整?
这是华为体脂秤的测量结果吗?
我会向你解释一下:首先看BMI = 23。
3公斤/平方米,大约24岁,我很快会变得超重,我的体重指数是22。
努力方向为0,即重量高达50千克。
当与两个内脏脂肪和蛋白质程度的异常指标结合时,你可以确定你的腹部(小肚子)有脂肪堆积,你在办公室里坐了很长时间,很少腹部肌肉请不要使用。你能做多少次腹肌?

这一比例的蛋白质(12。
6)是骨骼肌和内脏蛋白的组合,因为它具有相对高含量的内脏脂肪,并降低了体内蛋白质的比例。
四肢的肌肉仍然很好,但也可以继续抵抗肌肉力量和体质,并且还增加基础代谢率。您的目标体重应小于50公斤。
你减肥的下一步:1。
专注于增加腹部肌肉(中央肌肉群)的训练,如腹部,板支撑,腹环;
进一步减少白米的消费,减少选择蜜饯的频率,减少炒熟和轻微烹饪。
对于大量的骨矿物质来说这不是问题,这个数据不好,很容易破裂。如果它太高,它实际上刺激骨骼,使负重更强,但它太薄,所以你的体重是“克服体重”的好结果。脆弱
你能为身体推荐一些好的脂肪吗?
至于体脂肪量表,原理类似:体脂百分比是通过与身体表面接触的几个电极来估算的,并测量身体的抵抗力(对小肌肉和水的抵抗力)。小电流时具有出色的耐油脂性。
最专业的设备应称为“体成分仪”,业界最着名的品牌,它是韩国体,它一般有6-8个电极,更多的测量数据,估计体脂百分比更准确。
大多数品牌和医院都会购买这个品牌,因为价格过高。从数万到数十万,它不是为家庭使用而设计的。
对于房子的体脂秤,表面还配有四个电极,但身体的电阻也是通过微电流测量的,但实际上,使用高度数据来建立人群模型是的。体重作为受试者,辅以阻力率,估计使用者的体脂百分比。
话虽如此,即使您猜测,结果也是基于专业团队(例如内部测量结果),因此您可以使用专业的身体成分仪去健身房或医院测量体脂百分比我可以。当我寻找近似数据的差异作为使用体脂肪重量的证据时,我的脑海里有一个解释。
这就像在家购买自动血压计一样,你可以去医院并使用医院的水银血压计结果来修复它们。
家庭体脂肪并没有真正考虑到数据是不被允许的,而是要看看应用程序的友好程度,更重要的是,如果应用程序有一个在线社区。
为了减肥和身体健康,你必须有一个积极的环境来祝福。如果你刚买了一台硬件设备,就会失去新的能量而且很容易丢弃......目前,Yunmai Ligero和PICOOC已经为这两个产品品牌定价,具体型号为数百美元到数百美元大可以考虑高达美元,建议买一个好的平均价格,更贵,价格高。产品名义价格。
问:换句话说,同一支球队通常是职业球队的绝对错误。每天一次的相对误差不大。
是的,随着同一装置观察趋势线,体脂百分比继续下降。


下一篇:没有了