您的位置:主页 > 365bet体育在线直播 >

你的显示器有多大?

日期:2019-08-01 07:43
无法选择更大的屏幕?
这时,我们面前出现了一个弯曲的屏幕,在那个弯曲的屏幕上我们可以看到更多的照片。
例如,我的屏幕距离80厘米,我使用的最大屏幕是32英寸。我认为这是我当前屏幕尺寸的限制。
当我收到Huntkey的Huntkey 34英寸X3481CK屏幕时,我觉得使用这个屏幕非常困难。
然而,我发现它使用了一段时间后,因为弯曲的屏幕,34英寸Hangjia X3481 CK似乎非常合适,因为它是一个鱼屏设计,它的比例不足LOL /鸡和其他自适应屏幕的描述可以。
同时,该显示器使用几乎为4K(3440 * 1440)分辨率的面板,因此屏幕定义也得到保证。
然后,如果选择曲面屏幕,曲面屏幕将略微放大。
摘要
在现实生活中,我们只能关注屏幕的一小部分,因为当人们注视屏幕时,这是一个动态过程,当人们专注于阅读时,视角变窄。许多电子竞技运动员选择了24种电子运动监视器,尤其是电子运动游戏,因为它们可以快速识别屏幕上的变化。
所以这是选择屏幕的参考尺寸,我想帮你选择正确的显示器。
顺便说一句,如果你想选择一个曲面屏幕,请记住弯曲的屏幕会更大一些。


下一篇:没有了