您的位置:主页 > 365bet体育在线直播 >

Chassis Tiguan其他详细分析了实拍和轮胎。[图数据]

日期:2019-06-10 04:32
●在整个机箱之前和之后确认了机箱的其他详细信息。我发现这个Tiguan底盘的工作非常好,非常薄,而且材料足够。
你不是说我会来找你吗?
Volkswagen Tiguan使用钢制电机的下部保护板,手动较厚,可以承受轻微的背景接触。
底盘的整个前部相对平坦,下部护罩防止动力传动系统刮擦土路表面。
防护装置下方的电机被拆卸,机箱前部仍然相对规则。除污水和少量石油外,发动机和变速箱得到更好的保护。
Tiguan不是超级跑步,但在身体中可以找到一些空气动力学应用。
两个前轮的前部还设计有转向孔,用于将空气流引入前制动盘以进行冷却。
底盘的中央部分看起来更规则,两侧都有塑料树脂保护装置。这具有一定的防腐和降噪效果。
中心有一个深槽,用于组织四轮驱动系统的驱动轴。
传动轴和排气管由隔热瓦隔开。
由钢制成的加强构件附接到中间传动轴的凹槽,由此可以增强车身的刚性。
管道没有暴露,从开始到结束都覆盖在塑料树脂保护器下面,因此您可以用手打开树脂板以查看其真实表面。
前后轮拱完全覆盖有保护板。
然而,前后轮拱的材料不同,前轮罩由塑料树脂制成,后轮拱由玻璃纤维材料制成。
前后护板都是整体防护装置,有不同程度的个人防护和销售。
●轮辋仪表板的Tiguan里程为68,000公里。我判断这组轮胎不应该是原装轮胎,应该更换。
现在安装四个Hankook Dynapro HPRA 23轮胎。Dynapro HPRA 23系列是Hankook的主要SUV轮胎。这是一款具有出色安静性和舒适性的城市SUV轮胎。
轮胎尺寸为235 / 55R1799H。
轮胎参数为7J17H2。
对于备件,Tiguan使用Magis轮辋,全尺寸备件为钢圈,特定轮胎尺寸为T145 / 80R1899M。
摘要:Tiguan底盘结构没有亮点。旧麦克弗森的链接组合在同一个班级非常普遍,但在物质层面和工作过程中,Tiguan会这样做。它应该与工作联系在一起。