您的位置:主页 > 365bet体育在线直播 >

Kuroneko的投诉:自由地按网上的标志并拒绝帮助租客申请居留许可材料,推荐我一头牛!没有牛和黑猫的居留许可。

日期:2019-05-31 11:08
4月14日,消费者“冰鹏程威”通知黑猫的投诉平台“去年1月19日的新合同在家登记”。居留许可管家说新的一年即将来临。
在年底之后,我强烈推荐管家。管家说他被送了。我问了材料。他说他不知道任何材料,并问经理。
我说了老板的电话号码,我问他,他说,等等!
2月底,我在微信平台上抱怨这个事件,微信平台尽快得到了解答!
3月中旬,我再次问管家,店主告诉他,他拒绝帮助网上签字。我想拒绝老板的电话。4月11日,我问他老板的电话号码。管理人员是上海周康,赵燕的经理(不确定是否有名字。写在电话上)经理说他们不能在线处理签名。我说我可以处理经销商,但我必须付钱。我想我必须为我拒绝的奶牛买单。我问他为什么我不留在那个时候咨询一个管家申请居留许可!
在同一天,我打电话给自助客户投诉平台报告情况,并说整个事件都被记录下来。那时,我的手机是我正常的在线注册,我会换回家签署网络。在线控制信号,但不收取任何费用。
我不认为这是我的错,我不必忍受它。
我在4月13日等了两天再次打电话问为什么没有人给我答案!
?免费客户服务承诺我将在主管级回答。
截至4月14日,没有新闻,保护权利的道路漫长!
我不知道该找谁!
我可以自由留在第二年!
我真的很冷静老租客的心!
4月14日,为应对黑猫免费客户服务“为公司”“的投诉平台:”你好,我很遗憾,给你带来不愉快的经历,Xiaoz是您的评论收到后,工作人员立即确认了,不要忘记手机已经解锁了吗?“消费者”冰鹏成威“4月15日黑猫的再次投诉平台通知:“这是在互联网上找到的明文!
“投诉详情:自由签署网络,拒绝帮助租客申请居留证材料,还推荐我一头牛!
免责声明:文章内容来自平台“黑猫索赔”用户提出的索赔内容。它只表示不满意,并不代表新浪网的立场。


下一篇:没有了