您的位置:主页 > 365bet体育在线直播 >

[6月]土耳其(长寿故里+土祖盐湖)+希腊(三岛)

日期:2019-04-15 13:04
伊斯坦布尔
早餐后,参观蓝色清真寺(约30至45分钟,你需要带上自己的面纱)。整个清真寺都覆盖着美丽的蓝色伊兹尼瓦。蓝色清真寺以他的名字命名。
一座典型的清真寺只有四座电梯塔,但有六座。这是世界上唯一的清真寺。
寺外有一个大花园,可以看到伊斯坦布尔最美丽的风景。
在墙的另一边是体育馆,现在被称为Sultanahmet广场。
广场上有三个纪念碑:方尖碑方尖碑的西奥多,是铜柱的蛇的方尖碑和康斯坦丁Obairisco。
然后参观圣索非亚大教堂(约一小时),这是拜占庭式建筑中最杰作,以其无与伦比的圆顶而闻名。
在罗马圣彼得大教堂建成之前,它曾经是世界上最大的教堂。
参观托普卡帕的著名的老宫(30-45分钟)后,这是奥斯曼帝国,直到15世纪19世纪的中心。这座豪华的宫殿迷宫是苏丹工作的地方。
宫殿的外部有第一个庭院,植被茂盛,第二个庭院是皇家玻璃器皿,餐具和瓷器的集合。第三个庭院设有访客室,图书馆,服装和珠宝室,在那里您可以看到世界第二大钻石和珍贵的中世纪绘画。
在中餐馆享用午餐。
半个小时的空闲时间
导游随后指定了收集时间并将其送至机场,以便飞往中国的国际航班。
建议您自己选择:[选择在伊斯坦布尔进行半日游]乘船游览博斯普鲁斯海峡(约2小时),欣赏马尔马拉海两侧和着名的欧亚大桥的壮丽景色(新旧)。
然后前往新的Doma Bache Palace(约1小时)。这座美丽的建筑位于博斯普鲁斯海峡尽头,是奥斯曼帝国最后的皇宫。
中餐特别安排
特别提示:蓝色清真寺和圣索菲亚大教堂每周一关闭,并调整访问时间。
托普卡普老宫将于周二关闭,并将搬迁至地下水宫!
空闲时间没有汽车导游服务。
请注意个人和财产的安全。