您的位置:主页 > 365bet体育在线直播 >

皇家教育课的优秀教师培训过程。

日期:2019-03-15 22:17
请下载皇家教育班优秀教师教育过程所获得的文件清单。
PPT
文件简介
为了任课老师的管理,以规范所有的工作被设置为正常有序的工作效率,在鲁能校区的优秀学校教育,并实现未来的班主任老师的工作流程。
1.5的四个主要错误3.任课老师三个原则2.任课老师任课老师不能违反的任务之一(的工作中心,课堂上老师五项指标)4.日常的日常运作六个任课老师5.三个主要挑战任课老师:原则1原则,团队学习和发展,我们应该集中精力学习2.教师管理原则教室,核心的学生管理。管理很小。因此,责任是非常大的。注意方法和能力。课堂上的老师也是行政部门,教师之一,教师的态度,如准备,计划,出勤,工作态度
3,解决问题的原则(解决问题为基本原则)课堂教师不能违反4大错误1。区域系统2,学区制,质朴的错误4,错了班主任的五次重复任务(核心的工作,教师评价类的五个主要的)指数)1,上课时间消耗2 3中,更新率3,海托克4,转印引入5,退还速率1,上课时间以提高类消费的消耗速率:1执行的每个类,严格管理许可的学生,晚期,和旷工我会的。计划你的时间,以增加参与冠的优秀建议,(学习进度的学生),“时间不应该是不够的,”三个临时加开4增加classFr Ecuense“之后的时刻发生可能是打开的道路上糟糕的情况“5增加6级,以便安排培训(以前的工作)2,续期费(父更新要记住,一类时间并应预先建立的学生,应该有训练效果,请不要等到休息的时间前数小时,数一味地与家长的沟通。)提高更新速度操作方法:1名学生被关闭的父母,和4一流的教师继续回报名学生,其中完成了三类4,以满足家长的续期费逐步更新的两个阶段,引导学生的访问帮助助理3与5个集群合作团队,推广部门的扫描老师的改造增加主题,一般辅导是创建一个主题,将评估学生对于其他人,结果通知家长,补习课程数目父母的注意力会增加。请联系学校老师的班主任,了解学生的学习情况。指示运行扩展4并介绍更满意的学生和家长。
班级老师制作参考方法(情感,教学,环境,成绩)。
内容来自Taodou.com。
Taodocs
请重新打印并指定来源。