您的位置:主页 > 365bet体育在线直播 >

亚麻酸对孕妇和婴儿的影响

日期:2019-03-14 17:02
α-亚麻酸,由世界卫生组织(WHO)已被公认为必需脂肪酸(它是人类生活的质量非常重要,不能满足于饮食中的含量较低,对人体是没有的情况下它可以合成,需要特殊的补品来满足人体的需要。)
我们建议在母亲节加入1300毫克。
阿尔法亚麻酸有助于大脑的健康和智力。α亚麻酸是维持大脑和神经功能的必要元素。大约60%的人脑由脂肪组成,α-亚麻酸是神经生长所必需的,α-亚麻酸是神经和神经细胞提供能量所必需的。
DHA是α-亚麻酸的衍生物,是促进大脑中核酸和新蛋白质产生的重要物质。
亚麻酸对孕妇和婴儿的影响
在母体亚麻酸的作用:基因表达的控制,遗传学的优化,细胞材料的运输,营养物在细胞控制,胎儿脑细胞的生长和发育的影响。
如果母亲缺乏α - 亚麻酸,婴儿就会出现迟发性大脑发育,精神受损,身体发育缓慢,视力下降,皮肤粗糙等症状。
亚麻酸对胎儿的影响:
亚麻酸促进视网膜感光细胞的成熟。
亚麻酸不仅对胎儿大脑的发育有重要作用,而且在视网膜感光细胞的成熟过程中起重要作用。
在怀孕后期,孕妇可以在母血中使用α-亚麻酸合成亚麻酸。然后将亚麻酸送到胎儿的大脑和视网膜,在那里神经元的成熟度增加。
亚麻酸会影响胎儿的大脑发育。
在怀孕期间,亚麻酸优化了胎儿脑锥体细胞的磷脂成分。
胎儿变为5个月的年龄特别是后,当胎儿的听觉,视觉,触觉是人为的刺激,胎儿大脑皮质的感觉神经元中心将增长的数量越来越多。同时亚麻给胎儿。酸
因此,母亲在怀孕期间应该吃更多含有亚麻酸的食物(如坚果和深海鱼)。如果条件允许,如果,α-亚麻酸和DHA营养素可以直接补充,所述DHA衍生物可以进行对胎儿通过母亲,这是在早期胎儿大脑发育非常重要的脑它发挥了作用。
如何选择含有亚麻籽的食物
1.购买时,注意产品中亚麻酸的含量,选择含量高的产品。
目前市场上的许多DHA营养产品都是鱼油产品。该产品含有亚麻酸和EPA。孕妇应使用含有高DHA和低EPA(另一种ω3不饱和脂肪酸)的鱼油产品。
国内亚麻酸补充剂更好,因为中国是亚麻籽的主要产区,其含量高于其他国家。因此,营养产品含有亚麻酸。这适合孕妇。
3,含有α-亚麻酸的营养素也是补充亚麻酸的良好来源,安全无副作用。
这是亚麻酸在孕妇和婴儿中的作用的介绍。如果您对怀孕期间的孕妇膳食或其他方面有疑问,请注意安全网并填写常识安全栏。
编辑部主任:王小莉
相关阅读材料