您的位置:主页 > 365bet体育在线直播 >

48圆钢管安排设备开发路径

日期:2019-02-11 09:39
双曲线钢管矫直机介绍:1,入口轮,出口保持表面清洁,需要及时清洁。
2.每月一次或两次清洁并涂抹黄油轴承部件。
3.必须正确调整电机的梯形皮带。如果松动,必须在时间内进行调整或更换。
4.保持链条清洁,定期清洁检查,并在每个班次填充机油。
5.每班检查一次变速箱,补充足够的油量,每年更换一到两次油。
6.课前,确保每件螺丝不松动。如果松动,请在开始前拧紧。
用于矫直小钢管的机器特点1。本机采用机械传动,结构合理,性能稳定,操作安全方便。
2,本机是多功能一体化,单管完成钢管矫直,防腐,涂装多种操作。
由于钢管没有损坏或伸长,可以节省时间,精力,高效,环保。
3.通过更换机械速度可以调节,管道48毫米钢管将分开拉直。
4.机器移动没有问题,噪音小,易于移动。
的每5,1小时,约15万吨日处理能力mm48毫米钢管脚手架6-12米钢管的处理,以便于维修,它将被弯曲到结构
钢管矫直机
钢管矫直机的工作原理:1。通过辊子轧制来矫直钢管的目的,并且强制形成辊子。
2.转动轮毂单元并拉直钢管。
校正程序:1。如果钢管上有大量沉积物,首先取出2并启动装置3。校正仪器时,上下弯曲钢管弯头并拉出4个手柄。在不改变偏心角的情况下,转动指针,拉直车轮并拉直滑块。
用于拉直和除锈的油漆功能齐全,操作简便,效果稳定,省时省力。
如图7所示,有必要拉直钢管以执行初始检查,严重变形,存在将被处理之前,对接或平坦化,以及直具有焊接材料的钢管的表面。
8.当钢管进入机器时,钢管必须平整,并且手必须与管头保持至少1米的距离。当钢管自动进入时,手尽快松开。
工人必须避开钢管的一侧,这样钢管不会伤人。
拆下钢管时,需要握住钢管的尖端使钢管前进。
9.如果机器在运行过程中没有旋转或钢管没有前进,请立即停止并按下“反向”按钮以拆下钢管。
请在继续之前停止并努力解决问题。
使用钢管矫直机的注意事项必须严格控制钢管的直径。不要将管的直径大于连接到机器的管的尺寸。否则,仪器或钢管会受到伤害。