您的位置:主页 > 28365365最新网址 >

它是世界上最热门的植物,比真正的死神更难吗?

日期:2019-09-05 12:06
大多数人都不知道。世界上最热的植物不是辣椒,而是仅在摩洛哥阿特拉斯山脉生长的类似仙人掌的植物。
这种植物有多热?
如果你想收获这种植物,最好选择全副武装的化学防护。
来自体内树脂的毒素是其辛辣味的来源。树脂中的毒素是一种类辣椒素物质,通过Scoville指数评估。树脂毒素中的毒素约为160 E单位,远远超过胡椒。当然,这个数字并不直观。例如,我们熟悉的辣椒。
混沌辣椒的热味约为10瓦,树脂毒素的毒素为16瓦。
它是世界上最着名的胡椒“卡罗莱纳之死”1w次,即使用纯化的辣椒素,相差1k倍。
我们都知道辛辣实际上是一种疼痛,但在树脂釉的情况下,果汁甚至会引起化学灼伤,这是完全不可能的。
10g失去了所有人类的行动能力,足以使生命处于危险之中。
出于安全考虑,最好不要直接看它们,这是一个真正的“辣的眼睛”。
然而,大豪树脂最着名的地方并不是它的热度。毕竟,尽管该产品与成分类别完全分离,但它会引起很多疼痛,但它对镇痛作用有很大的影响。
最早的树脂牡蛎提取记录于1975年被发现,并于1997年首次应用于缓解疼痛。
实验表明,树脂毒素仅与我们体内疼痛中神经末梢的主要受体分子结合,但对其他感觉神经没有影响。
在超级射击中结合受体分子后,神经细胞的离子通道不断打开,大量游离钙离子被置于细胞内,从而使疼痛的神经末梢失活并实现。缓解疼痛的目的。
这为医疗疼痛缓解提供了另一种想法。
根据美国国立卫生研究院于2018年3月发表的一项研究,他们在动物身上取得了显着的镇痛作用。只要树脂毒素在疼痛部位注射一次,就可以在几个月内从患者身上消除疼痛,当然,您必须在注射前麻醉或患者不能忍受最剧烈的疼痛它的作用。
所有治疗都简单粗暴,效果持久,副作用少,无毒副作用。
然而,由于担心可能导致完全丧失疼痛,这种缓解疼痛的方法尚未得到广泛推广,并且只能在不久的将来患有严重病例的患者中实施。
通过在脊髓附近进行治疗,您将完全能够失去痛苦并获得更多的尊严。
换句话说,首先发现树脂呼喊的人怎么知道这种产品的汁液非常辣?
这真的有点兴趣。
免责声明:本节中发送的信息是互联网的一部分,用于研究和交流。
我们尊重并真正支持原作者和单位。
如果此文章侵犯了您的权利,请单击此处发送联系人并立即将其删除。


下一篇:没有了