您的位置:主页 > 28365365最新网址 >

你敢用“闪光灯”吗?LED非常糟糕

日期:2019-07-26 09:50
你敢用“闪光灯”吗?
LED非常糟糕
作者:深蓝
时间:2019-05-18,11:33
阅读量:2053
评论数:9
版权属于Vansky。请重新打印链接。
据法国卫生部门称,LED灯会对视网膜造成永久性损伤,并可能扰乱睡眠节律。
据报道,LED灯对视网膜细胞造成不可逆转的损害,最终导致失明。
法国食品,环境,职业安全与健康管理局(ANSES)警告说,强大的LED照明可能对人体有害。
例如,汽车前灯的强光照射会伤害我们的眼睛,而儿童则会对它敏感。
LED灯产品耐用,节能且经济,并在过去十年中占据了照明市场的主导地位。
行业专家预测,该产品的市场份额将继续增长,并将在明年年底前超过60%。
LED灯的能耗约为同等亮度白炽灯泡的五分之一。它广泛用于家庭,街道,办公室和工业照明。
它们也越来越多地出现在汽车前灯,手电筒和一些玩具中。
(网络图片)
眼科医生弗朗辛·比哈尔·科恩说,LED手机,平板电脑和笔记本电脑的屏幕没有损坏。
他解释说,与其他类型的灯具相比,它的亮度非常低。
然而,这些背景灯会干扰生物钟以影响睡眠,尤其是在夜间或黑暗中使用时。
对于家居照明,我们建议购买暖白光LED灯。此外,儿童应避免接触密集的蓝色LED光源,以尽量减少睡前使用LED屏幕。
制造商有时应该限制太亮的汽车前灯的光强度。
版权属于Vansky。请重新打印链接。


下一篇:没有了