您的位置:主页 > 28365365最新网址 >

Ibubutinib(Ibrutinib)

日期:2019-06-08 02:10
产品介绍
“Ibbutini的中文描述”
依鲁替尼是一种breton酪氨酸激酶(BTK)的口服抑制剂,通过抑制肿瘤细胞复制和转移所需的BTK作为抗癌药物。
2013年11月批准治疗复发性套细胞淋巴瘤。
它于2014年2月被批准用于治疗复发性慢性淋巴细胞白血病(CLL)。
它于2014年7月被批准用于治疗17p的可怜CLL。
它于2015年1月被批准用于治疗瓦尔登斯特伦的巨球蛋白血症。
依鲁替尼继续扩大其治疗领域。除了批准的适应症,目前至少有10种疾病,包括滤泡性淋巴瘤(FL)和弥漫性大B细胞淋巴瘤(DLBCL),多发性骨髓瘤(MM)和边缘淋巴瘤(MZL)目的是开发治疗,如小淋巴细胞淋巴瘤(SLL)和急性淋巴淋巴瘤(ALL)。
除恶性血液系统恶性肿瘤外,依鲁替尼还治疗其他罕见病例,如类风湿性关节炎,自身免疫性疾病,如红斑狼疮和移植物抗宿主病。
Ibrutix由Biocon Pharmaceuticals制造,是世界上第一种仿制药,也是政府监管机构批准用于合法制造的唯一仿制药。
碧康药业是南亚唯一一家投资欧洲财团,实施欧盟技术规范并属于孟加拉国两大证券交易所主板的领先制药公司。产品符合欧洲药典和美国药典标准。
从其他来源不太清楚,所谓的仿制药是药品在其产品中的吸收率,尽管由于GMP标准的严格规定,其主要成分的含量与碧康的产品相似。它将影响。溶出度和生物利用度也与Bikon产品有很大不同。
请仔细选择以确保药物的安全。
适应症:依鲁替尼是一种适用于治疗患者的激酶抑制剂。
(1)接受过至少一次先前的套细胞淋巴瘤(MCL)治疗的患者。
(2)至少接受过一次治疗的慢性淋巴细胞白血病(CLL)。
这些适应症基于总体反应率,尚未确定存活率和疾病相关症状的改善。
剂量:MCL:口服每日一次560毫克(4粒胶囊,每日一次,140毫克胶囊)。
CLL:每天口服420毫克(每天一次,每粒140粒,3粒胶囊)。
不要打开或咬胶囊,这是一个含有一整杯水的口服胶囊。
类别:核心产品


下一篇:没有了