您的位置:主页 > 28365365最新网址 >

Levamurodipin Beesilate Tablets(Xingdi)Levamrosodipine Be

日期:2019-02-12 03:21
体征:
(1)高血压,(2)心绞痛。
用法用量:
口服(1)高血压和心绞痛治疗的初始剂量是2。
每天一次5毫克。根据患者的临床反应,每天可增加至5毫克。
(2)与噻嗪类利尿剂,封闭剂,血管紧张素转换酶抑制剂联合使用时,无需调整本品。
不良反应:
患者可以很好地耐受这种产品。
(1)较不常见的副作用是头痛,水肿,疲劳,失眠,心脏,腹部疼痛,发红,心悸,头晕等。(2)罕见的副作用是瘙痒,皮疹,气短,虚弱,肌肉痉挛和消化不良。(3)以及其他钙拮抗剂,心肌梗塞和胸痛的不良反应没有被报道很少,就不可能对这些不良反应明确顾??患者自身的另一个和基本状态。(4)不能发现此产品相关的实验室验证参数是异常的。
注意:
1
肝功能不全患者的使用与所有其他钙拮抗剂相同。在肝功能衰竭的情况下使用本产品时必须小心。
2
对于肾功能衰竭患者,肾功能衰竭患者可以使用正常剂量。
3
该产品不透析。
忌讳
对二氢吡啶类钙拮抗剂过敏的患者无效。
药物相互作用
(1)此产品,噻嗪类利尿剂,β受体阻滞剂,血管紧张素转化酶抑制剂,长效硝酸盐,硝酸甘油,非炎性抗炎药,结合抗生素和口服降血糖药这也是安全的。
对于(2)的健康志愿者,本产品是用??结合地高辛,不改变血浆浓度或地高辛的肾清除率。如果您在与西咪替丁联合使用??,这款产品的药代动力学没有改变。
(3)的体外研究已经表明,本品不产生不利地高辛,苯妥英,对血浆蛋白结合华法林或吲哚美辛的速率的影响。
(4)在健康男性志愿者的顺序,本产品是用??结合华法林,不影响由于华法林的凝血酶原时间的变化。